L’histoire

Après 100 ans de Charcuterie Martin, la Boucherie Charcuterie Girard a repris le flambeau en 2002 puis en 2017, Julien Cailler charcutier de métier et issu d’une famille de boucher-charcutier est le digne successeur de la Maison Girard qui a régalé ces fidèles clients pendant plus de 15 ans.

Aujourd’hui Julien Cailler vous accueille dans le magasin situé 13 rue des halles à Clisson. Vous y trouverez des produits de charcuterie artisanale, entièrement fait maison, gage de fraîcheur et de qualité. Julien Cailler et ses collaborateurs vous proposent de délicieuses formules traiteur à emporter et peuvent assurer des prestations de traiteur sur-mesure, pour toutes les petites et grandes occasions en y apportant une présentation soignée et des produits maison de très grande qualité.

La Maison Cailler met à votre service son savoir-faire artisanal et son amour de la charcuterie traditionnelle. Chaque produit est travaillé de manière à restituer les arômes les plus riches pour votre palais. Pour marquer ce changement et rester à la pointe de la modernité, La maison investit dans une nouvelle identité et la mise en ligne du nouveau site internet, plus convivial et complet.

Valeurs & Engagements

Tous les jours, Julien Cailler et son équipe mettent à l’honneur les goûts les plus raffinés, tout en vous assurant une gamme de produits de qualité supérieure inimitable et en vous accueillant avec convivialité.

Toutes leurs productions de charcuterie et de produits traiteurs sont fabriquées sur place, aux méthodes artisanales et dans le respect des traditions. Ces règles font partie d’une démarche professionnelle du métier de la charcuterie et de la production traiteur.
La démarche reposant sur la transparence, la provenance et la qualité irréprochable des matières premières, elle vous assure un produit de qualité et la confiance au quotidien.

Nos prix sont calculés au plus juste afin de correspondre à une clientèle diversifiée.

 

Renommée

Le Gault&Millau Bretagne / Vendée / Anjou / Touraine vante la qualité et la créativité de la charcuterie Cailler.

Cet artisan boucher-charcutier-traiteur réputé régale les papilles des gourmets !

Les clients sont nombreux à se rendre dans cette boutique au style agréablement traditionnel pour choisir de belles pièces de viande de provenance locale. Ils se régalent avec les charcuteries faites maison tels le filet mignon de porc fumé, la terrine de foies de volailles au porto, le jambon blanc… Voire la « Chipouillette », un mélange secret de chipolatas et d’andouillettes. On salue Julien Cailler, le patron, qui dirige sa production vers le tout sans nitrite.

Vous aussi, vous prendrez plaisir à goûter leurs plats, cuisinés sur place – lasagnes, hachis Parmentier (notamment au canard au miel), choucroute, joues de porc braisées,… – et à proposer à vos convives les jours de fête, le foie gras maison et autres délices.